バレンタインデーに自分で作る手作りスイーツ。その③
パン好きなあなたへ。バレンタインのパンはチョコチップ入りのハードブレッドはいかがでしょうか。
粉はフランスパン専用粉のリスドォルを使いました。
表面はサクサク食感で、噛むほどに粉の旨みを感じられます。
溶けにくいチョコチップを使っているので、チョコレート好きなあなたにおすすめです。今回は、自分用につくったので三つ編みをした後にリング状に成型し焼きましたが、バレンタインならハートに成型してもいいですね。
カメラ,フォト,カフェ,料理
パン好きなあなたへ。バレンタインのパンはチョコチップ入りのハードブレッドはいかがでしょうか。
粉はフランスパン専用粉のリスドォルを使いました。
表面はサクサク食感で、噛むほどに粉の旨みを感じられます。
溶けにくいチョコチップを使っているので、チョコレート好きなあなたにおすすめです。今回は、自分用につくったので三つ編みをした後にリング状に成型し焼きましたが、バレンタインならハートに成型してもいいですね。